快捷搜索:

「简单心理」完成2亿元B轮融资沙特阿美旗下基金领投

  投资界12月9日消息,近日,简单心理宣布完成2亿元B轮融资,本轮融资由沙特阿美旗下多元化风投基金Prosperity7 Ventures(P7) 领投,老股东长岭资本增持、恩颐资本跟投。此前,简单心理曾获得华创资本的天使轮、A轮投资。

  简单心理是国内领先的数字化精神心理健康服务平台,为用户提供高质量、全周期心理健康管理。简单心理在全球117个城市拥有心理咨询师和心理健康工作者,提供了超过百万人次专业心理咨询服务。简单心理拥有心理教育品牌「简单心理Uni」,为专业心理咨询师和心理学爱好者提供学习和职业发展路径;并在北京、上海开设心理健康服务中心「简单森林」和精神心理门诊。在多年心理干预的经验积累下,简单心理和海内外科研和学术机构合作,建立循证有效的数字化评估、数字化干预和心理健康全周期管理体系。

  从心理科普教育、数字化管理和干预、心理咨询、团体社区及精神科诊疗;简单心理致力于为用户建立线上线下一体化精神心理健康一站式服务平台。本轮融资资金将用于产品研发、数字化升级、团队扩建和市场推广等方面。

  简单心理创始人简里里表示,简单心理将在提供扎实服务的基础上,不断完善服务的规范化、标准化;基于数据驱动,使用科技赋能心理健康行业,建立循证有效的精神心理健康服务体系,为用户提供普惠的、高质量的精神心理健康服务。返回搜狐,查看更多

您可能还会对下面的文章感兴趣: