快捷搜索:

缘佳情感文海和高语老师参加“第一届中国心理咨询师职业发展

  缘佳情感是业内的情感行业标杆,成立十几年,每一年都在不断地发展壮大,特别是优质咨询师的不断输入,给缘佳情感的蓬勃发展奠定了强有力的基础。

  2019年10月11至14日,中国心理学会、中国心理卫生协会、中国社会心理学会和中国科学院心理研究共同主办,在青岛隆重召开“第一届中国心理咨询师职业发展大会”,主题为“规范心理咨询服务,提升职业能力水平”,旨在促进我国心理咨询行业健康发展,助力健康中国行动以及社会心理服务体系建设。

  本次大会的参会人员有来自全国各地的230余位心理咨询专家学者、1000余名咨询师代表,以及心理学界、精神医学界的资深专家和政府相关部门的领导。

  广东省心理咨询师协会副会长、缘佳情感咨询机构的创始人文海和高语老师带领咨询师团队参与,与国家级心理专家共商心理咨询行业的痛点问题以及发展规划,深度探讨了这个时代需要什么样的心理情感咨询师。

  那么这个数据化网络化的大时代里面,到底怎么样的咨询师能够充当情感咨询机构的顶梁柱,真正为有情感需求的客户解决各种疑难杂症的情感问题呢?

  缘佳情感作为行业中领航的互联网+心理情感咨询服务平台,业务涵盖婚姻修复、婚恋关系、情绪管理、家庭关系、焦虑抑郁、心理障碍、个人成长、情感课程等,秉承“每个人都有创造幸福的潜能”的咨询理念,“专注、极致、美”的咨询态度,致力打造全球最有价值的心理咨询与情感咨询服务互联网平台。

  咨询师能够有如此实战经验丰富,实力雄厚的咨询机构作为支撑点,那么自身的各种培训也会得到很大幅度的提升。

  在本次大会上多位国家级名师现场演讲,包含《中国心理咨询师职业化:历史回顾与趋势展望》《健康中国行动中心理咨询师的作用》等10场主题报告。

  报告提出准确把握心理需求,是提供心理服务的前提,细分心理服务需求是心理咨询行业发展的趋势。所以总结起来,这个时代需要的心理情感咨询师主要是以服务为根本,再结合自身的实力配好,真正地将情感咨询服务做到尽善尽美,打造幸福和谐的美好社会。返回搜狐,查看更多

您可能还会对下面的文章感兴趣: